jump to navigation

KOMENTAR

Saya sangat senang sekali bila Anda mau meluangkan waktu untuk memberi saya saran, kritik ataupun cacian dan ketidakpuasan Anda.

Semoga saran yang Anda berikan kepada saya bisa membawa saya ke perubahan yang lebih baik lagi!

Iklan

Komentar»

1. ricky - Maret 8, 2009

thank’s bosZ!
e-bookny mateb!
ga rugi gw bl e-book ini!

2. Gus! - Maret 8, 2009

mas Diki, saya Gus dari sidoarjo.
makasih udah nge-approve saya
ebooknya bagus.
saya br gabung di 1 situs dan dah dapet $27
do’akan saya agar bisa mengaplikasikan semua situs itu.
matur nuwun Mas!

3. Mitha - Maret 8, 2009

bener2 beda bgt ma ebook yg udah gw beli
situs2 yang ada di ebook ini bener2 bisa ngasilin duit
baru 1 hari dah puluhan dollar
thank’s y!
btw, ebooknya apa ga terlalu murah tuh?

Sintha - Maret 8, 2009

setuju bgt!
tapi gw heran… masih ada org baek y, hare gene!

4. Sapto - Maret 8, 2009

disini gw mo komplain!
lo kok jual ebooknya murah bgt?
gw ga abis pikir ma lo
tp kl niat lo pengen nolong org sih, gw say thanks aj deh!
cause gw jg dah dapet hasilnya!
saran saya,
naikin aja harganya!
toh balik modalnya jg cepet!

5. Nita - Maret 9, 2009

ebook yg keren! hari itu gue beli, hari itu juga gue dapet duit.
thanks deh bwt Bung Diki.
moga Bung Diki terus baek ‘n ngasih e-book laen lg.
ntar kl ad ebook lg, kasih tau Nita y!

6. Lexi - Maret 10, 2009

ebook keren
cool bgt!
sip lah!
ga rugi gw keluar uang bwt beli ebook ini
thanks y ebooknya!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: